не забываем про взаимность(с вас ссылка на нашу рекламу у вас)
Ваша реклама #1. "Тот, кто платит поздно, никогда не платит дважды"
Сообщений 1 страница 30 из 238
Поделиться62012-04-22 12:33:07
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться82012-04-22 12:40:34
action #.1 "Vampires"
action #.2 "People and hunters"
action #.3 "Werewolves"
action #.4 "Witches and wizards"
action #.5 "Supporters Klaus Mikaelson"
action #.6 "Supporters Elamiritta Mikaelson"
action #.7 "Canon"SRG Вампиры-бездушные существа, им нельзя доверять, их нельзя уважать. Это Монстры, а значит они не могут чувствовать, не могут совершать добро... Но любить они способны.
Поделиться92012-04-22 12:41:06
action #.1 "Vampires"
action #.2 "People and hunters"
action #.3 "Werewolves"
action #.4 "Witches and wizards"
action #.5 "Supporters Klaus Mikaelson"
action #.6 "Supporters Elamiritta Mikaelson"
action #.7 "Canon"SRG Вампиры-бездушные существа, им нельзя доверять, их нельзя уважать. Это Монстры, а значит они не могут чувствовать, не могут совершать добро... Но любить они способны.
Поделиться112012-04-22 14:53:56
Я никогда не встречал такую как ты.. Я смотрю на тебя и вижу ангела. А когда дотрагиваюсь до тебя меня бросает в жар. А если я тебя поцелую, то пойму, что я уже влюблен в тебя.. Я люблю тебя...
Поделиться132012-04-22 20:10:32
Поделиться152012-04-22 20:24:56
Leverage
- Порой богатые ведут себя безнравственно, но мы востановим справедливость. Иногда преступники - становяться настоящими героями…мы оказываем…"Воздействие".
http://leverage.mybb.by/viewtopic.php?i … p=15#p1000
Поделиться162012-04-22 21:30:06
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться172012-04-22 21:51:40
Противостояние | Битва продолжается
look: Daniel Radcliffe look: Rupert Grint | занят
занята
|
Поделиться192012-04-22 22:42:04
TVD: Grains of Evil
— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?
— Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
НУЖДАЕМСЯ В КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖАХ!
http://grainsofevil.rusff.me/viewtopic. … ;p=2#p5870
Поделиться202012-04-23 01:40:34
Вы серьёзно? Дорогие телезрители, то что я сейчас прочитаю, шокировало и меня. Похоже, что мёртвые возвращаются к жизни и поедают плоть живых. Забаррикадируйтесь в домах. Закройте окна и двери. Ведите себя тихо. Это не шутка. Те, кто проявляет агрессию, уже не ваши соседи и друзья.
Отрывок из новостей центрального канала
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться212012-04-23 21:25:48
*tumblr*
Любовь— болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем горетьЛюбовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь— весна.Любовь - средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Поделиться242012-04-24 09:32:13
FRPG THE MIRROR OF THE SOUL
tumblr
Лекси, дорогая наша, ну где же ты? Мы все безумно по тебе скучаем! Приходи к нам и ты не пожалеешь! Мы окружим тебя теплом и любовью! Обеспечим интересную игру! Приходи на FRPG THE MIRROR OF THE SOUL!
Поделиться262012-04-24 09:37:54
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться272012-04-24 09:39:27
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.