Ваша реклама #1. "Тот, кто платит поздно, никогда не платит дважды"
Сообщений 121 страница 150 из 238
Поделиться1232012-04-28 17:00:57
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА РОЛЬ ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ и КЕРОЛАЙН ФОРБС Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж, Дженна. Мы ждем Вас.
Поделиться1252012-04-28 22:48:29
ваша - http://xmenworld.mybb.ru/viewtopic.php? … =29#p32726
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться1262012-04-30 00:31:58
Мы открылись!
We needS:
Elijah | Vicki Donovan | Bonnie Bennet | Jeremy Gilbert | Finn | Sage
а также в персонажах акции Семейные узы
Поделиться1292012-04-30 13:42:17
|
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться1322012-05-01 13:10:32
Давно искал ролевую на тематику "Никита" ? Тогда ты её нашел! Мы будем рады каждому игроку!
вашаhttp://nikitaforever.rusff.me/post.php?tid=27
Поделиться1332012-05-01 14:03:39
ночь в холодных стенах, хрупкое тело вторит отказ
здесь так много людей видели море внутри
и в каждом из них что-то не так
в каждом из нас кто-то погиб, смотри
долго и пусто в небе , так банально и глупо
видеть всё это снова, но только со звуком
Поделиться1352012-05-01 15:29:55
Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.Апрель 1661 года застал королевский двор в Фонтенбло. В самом разгаре торжества в честь свадьбы Филиппа Орлеанского и Генриетты-Анны Английской. Кто бы мог подумать, что за кулисами праздничной суеты скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских дворцов поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при реконструкции охотничьего замка в Версале. Что хранилось в ней, так и не узнали, так как шкатулка была похищена.
Вскоре после исчезновения таинственной находки были убиты несколько человек из близкого окружения королевы Анны Австрийской. Расследование этих смертей пришло в тупик или его решили благополучно забыть? Что происходит на самом деле за видимым блеском двора Людовика XIV-го, Короля Солнца?
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться1372012-05-03 02:18:14
ОЧЕНЬ НУЖНЫ
Дэймон, Бонни, Элайджа, Тайлер, Финн, Мэтт!
Приходите, мы вас уже заждались <3
СПЕШИТЕ! НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
Вы все еще не на LoveHateTragedy?
ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
Поделиться1382012-05-03 13:57:35
Поделиться1412012-05-03 16:09:41
http://lukomoria.rusff.me/viewtopic.php … p=17#p3207
- Что вы везете? оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала. ©
КОТ-УЧЕНЫЙ РЕКОМЕНДУЕТ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ
Поделиться1422012-05-03 20:41:57
http://tibforget.rolka.su/viewtopic.php … ;p=8#p1040
*Кликабельно
-Я бы конечно спас мир, но ..... я..... уже... в пижаме!
сюжет | акция: канон | акция: мы из будущего | акция: команда по драконболу | акция: НУЖНЫЕ
Поделиться1452012-05-05 16:10:00
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться1502012-05-05 18:35:32
//
Отредактировано PR (2012-05-05 21:41:55)